Странность Желания, или Как будто не упущено Молит

...Чтоб в прошлом
               Обрести
                Семью,
Сажусь Я Нынче
           на Скамью:

     А вдруг
          из Прошлого
                Сюда
      Придёт ——
             Красива ——
                Молода!..

Нам Буду——
        Щее
         Райский Край
Подарит:
        Верь!
            Не —— унывай!
Со———
   Единятся Вре——
              Мена
В том что
        Вне—— времени:
           ЖЕНА!!..

        11/VII — 2014 г.

         Из цикла "УтоПизмы".
               


Рецензии