сотри улыбку

сотри улыбку
кривда тебя щекочет
и ноют челюсти
изображая радость
я не поверю
как мне мозг не ворочай
в извилистую самодовольную ладность

за правым плечом твоим
мне говорит другой
слов не роняя
напраслиной охлажденных
не прогибая скелет дугой

сердцебиением учащенным
делится
всегда попадая в такт
пульсации жаркой
под ребрами
скатывающейся вниз живота
зайчиком солнечным
теплым

2014


Рецензии