Не доверяю я тебе

Не доверяю я тебе.

Где твои руки, когда падаю я от удара?
Где ты бываешь,я не пойму.
Я буду тонуть-не сумеешь ты плавать,
И всё же,в конце концов,я утону.

Где ты так долго с фонариком бродишь,
Когда электричества в городе нет?
Мрак ужасающей этой ночи
Родней и надежней, чем запоздалый твой свет.

Люди, которых совсем я не знаю,
Готовы мне руку свою протянуть,
Когда я стою в двух шагах от финала
И слышу, что ты бы хотел отдохнуть.


И если вдруг мой самолет разобьется,
У тебя как обычно по вторникам спорт
Ты не заметишь, что больше не бьется
Сердце, что не покинуло борт.
 
Не доверяю я тебе.


Рецензии