Ранняя любовь

Сохнет ранняя любовь,
Будто клевер.
-Ничего, потом вернешь!
-Я не верю!

Не печалься,друг ты мой,
Время пролетит,
И придет к тебе она,
В двери постучит.

И запляшет,словно в танце
Голубым огнем,
Да заглянет в твое сердце,
Поселится в нем.

Вознесет до облаков
И расправит крылья,
Эта ранняя любовь,
Как в старинных фильмах!


Рецензии