плакал

Я сегодня ночью плакал.
Но, ваши предположения, почему я ночью плакал,
и ваши предположения, зачем я сказал, что этой ночью я плакал,
я ёб.
Я просто плакал.
Этой ночью.
Или прошлой.
Не помню точно.


Рецензии