демоны были за

все демоны были за.
подобрали удачный момент,
чтобы та купила билет,
и влюбилась в его глаза.

их это дело сплотило.
им было до ужаса просто.
кладут этих двух на простынь,
что бы та там не говорила.


Рецензии