За гранью грани

Как я хочу побыть свободной
От мыслей праздных и благих.
И вытиснуть свой ум голодный
За грань реальности и книг.

Но,если ум вновь обозначит
За гранью грани,как свои,
То он от ужаса заплачет,
Что оторвался от Земли.

2.10.2016.


Рецензии