Социопатия

Забыты жизнью... В пух и прах...
С матерной бранью на устах
по грязной, шумной мостовой , -
скорей бы со свету долой!..

Печаль уходит, - милый дом, -
живое сердце бьется в нем,
не стонет, вроде не болит,
в стенах укромно все хранит...

Принять пытаться целый мир,
как будто в нем неоспорим
сам факт природы вещества, -
и вот - издержки "мастерства"...

01.10.2016                а.о.


Рецензии