Спасибо за любовь

Спасибо тебе за любовь красивую!
За то ,что старался сделать меня счастливою.
Спасибо за чувства прекрасные эти.
Ты был как солнце яркое,напоминающее о лете.

Спасибо за то, что ты в моей жизни был.
Чувствовал меня,баловал,страстно любил.
Спасибо за то, что друг другу не стали чужие.
Уже не вместе, а переживаем друг за друга как родные.


Рецензии