Осень

Заплакала осень на листья деревьев.
Дороги покрасив в золотые цвета.
Ветер шумит, ласково вея.
Дождик стучиться в наши дома.

Осень, время в кого-то влюбиться,
Осень, время с грустью побыть.
Почувствовать жизнь, грехов бесконечных.
Ошибки свои прочь унести.

Как ты золотишся, прекрасная осень,
Я ждал тебя, ты для меня тишина.
За кружечкой чая, в комнате теплой.
Я чувствую осень сегодня тебя.

Твой утренний запах свеж и насыщен.
Твой холод мурашками тело пробьет.
Красивая ты, жёлтая осень.
Дари всем чудесные дни на пролет!


Рецензии