люблю, что я могу с собой поделать

...Люблю, что я могу с собой поделать
за пагубную, за лихую страсть мою,
за то, что кровь из мною ж рваной вены
сверх меры, чаще, больше, горше пью...
...кто не грешЁн, кто болен и юродив
пусть осудИт мой безрассудный склад
от пят до темени я Русью-матью скроен
тому и счастлив я, тому и горд, и рад...
...вы не судите, мне плевать поверьте,
у нас кто не алкаш, тот не талант,
вы гениальность литрометром мерьте,
это вам будет наивернейший гарант...
...одно скажу, душа радеет-колит,
за Родину, за наших стариков,
за молодежь, что как и мы выносит,
у денег недостойных халуев...

ЛГ


Рецензии