Хватит жить одним лишь прошлым...

Хватит жить одним лишь прошлым,
В мир ныряя иллюзорный.
Современность стала пошлой,
А история - позорной...

Сколько можно, люди, плакать,
Раньше было всё вкуснее.
На вождей ушедших капать,
Нынче, якобы, честнее...

Всё охаяли - довольны,
Детям как наш бред понять-то.
Мы теперь в оценках вольны,
Кроем всех, нам так приятней.

А сегодня - аж противно,
И в Европе толку нету.
Мы то думали, наивно,
Всё черпая с интернету.

Хватит, брошу всё и в горы,
Но и там ведь альпинисты.
Понаехали - мажоры,
Извиняюсь - альтруисты.


Рецензии