ты для меня умерла...

я сегодня проснулся и понял,
что больше к тебе не хочу.
мне без тебя так спокойно.
я других собой полечу.

мне было так больно видеть,
как не любишь меня больше ты.
мне не хотелось слышать,
что снова разбиты мечты.

ты вскоре полюбишь другого,
но впредь не забудешь меня.
мы хотели счастья большого.
чтобы были лишь ты и я.

но я понял, что чем больше ты снишься,
тем больнее проснуться вновь мне.
я увидел впервые как злишься.
лучше б видел я это во сне.

я в страхе без тебя просыпался,
что другого себе ты найдешь.
мой пыл никак не унимался.
я хотел тебя вернуть и всерьез.

но ты быстро меня заменила.
ты чужого себе нашла.
а ты точно меня любила?
ты точно со мной была?

я так любил тебя сильно.
не хотел расставаться порой.
я умирал от бессилия.
с тобой лишь был я живой.

ты прости меня, моя нелюбимая.
ты прости, моя не жена.
я стал сильней от бессилия.
а ты для меня умерла.

00:29
03.08.16


Рецензии