стихов навалом

15.02 2016.

Написал стихов навалом –
Электронным шлю их налом!

Как стиховыми деньгами
Я рассчитываюсь с вами!

За потраченое время
Лёгшее на вас, как бремя...

Электронными стихами
Иль попроще –istihami
Я расплачиваюсь  с Вами!

Чтобы не пропасть с концами...

Всё кончается.
И  эта
Кончится  когда «монета».

Я не знаю, что мне делать,
Творчества приятна мелочь...

Без неё жизнь пресновата...
Понимаете, ребята...

С ней, хотя - ни соль, ни перец –
Ведь в стихах не крут я перец!
....

15.02.2016

Я не профи в стихах,
И не профи в словах
И не профи в придумках,
каких там мечтах!

Не умею писать –
Мне бы лучше читать...

Даже просто, порою –
 побольше молчать...

Но и так я почти что молчу –
Ничего необычного не расскажу...

Лучше что-то реальное сделаю сам,
Чем стишок напишу
Непонятный здесь вам.
Чем стишок напишу неприятный, смешной
Но придуманный просто  сегодня такой.

И не знаю – вдруг завтра наитье уйдёт,
И пустое – без рифм время мигом снесёт!

Оттого каждый день понемножку пишу,
Да поболе стихов сочинить лишь хочу.

Не стахановец  я чтоб по 8 часов
Выдавать на горА 
кущи  новых стихов!

Да откуда могу?
Как же план составлять,

Чтобы штук хоть по 5
В каждый день выдавать!

И зачем в каждый день на горА выдавать
Тех стихов штук по 6
иль, хотя бы, по 5….

Хватит может быть, два?
Скоро и одного
Не смогу написать -
Даже простенького...

654в


Рецензии