из чего мастеришь ты слово

из чего мастеришь ты слово
из которого
из какого
заплутавшего ветерочка
паутиночки в узелочках
света
пойманного росою
пересказанного тобою
из струящегося напева
из смущенья волокон нервных
из изящества тонких пальцев
не терзая иглою в пяльцах
завораживая текуще
мимо слуха
в сознанье
вспышкой
из глотков на губах застывших
ты задумываешь могуще
не угадывая
я слышу

2014


Рецензии