Родители

Родители-самое главное в жизни у нас!
Они провели нам дорогу
И детство,которое с нами сейчас
В памяти храниться подолгу.

Они научили нас жить,не тужить
Забывать плохое и делать добро
Им нас никогда не забыть
Они нам всегда помогут.

Время идёт мы все взрослеем,
И покидаем наш родной дом
Родители всегда в нас верят,
Что мы вернёмся к ним потом

Мы создаём семью,детей
Работаем непокладая рук.
Родители ждут всегда нас к себе,
Чтобы прогнать усталость
И помочь в беде

Родители-это святое
Нам их никогда не забыть!
Родители самые родные,
Мы их всегда будем любить!


Рецензии