Ты возник передо мною словно чёрная стена

Ты возник передо мною словно чёрная стена
Это было очень глупо,очень глупо знаю и я .
В моей душе роилось волнение,так было сложно дышать.
Хочу продолжить в том же духе,не переходя на обвиненья.
Позволь я завершу,позволь я научусь прощать.

Но чувствую не выйдет, резкий слог сбивает с толку!
Стремятся к потолку колечки дыма сигарет
А в голове лишь горечь отравленья
И гневные жестокие слова.
Могу себе позволить их,ведь не давала молчанья обет.
Довольно! Мне больше не нужна эта игра!
С сегодняшнего дня другая Я.


Рецензии