Мы из камня

Искра в глазах, а сердце стало сталью,
И каждый здесь, как плавленый металл.
Улыбки ярче, чем набор медалей,
За каждого я жизнь свою отдам.

Пусть дует ветер и бушуют ураганы,
У "Кузнеца" всегда в душе огонь!
Веселье не сменяется печалью,
В крови застыла лишь победа, над собой.

Из года в год плечом к плечу идем.
Мечты мы строим, как дома из камня!
И дружба наша крепнет с каждым днем,
Врагам на зло, ломая злые планы.

Вершину покорить для нас пустяк.
Мы можем обойти крутые горы.
Отрядный дух и без него никак.
Семьей мы будем даже через годы


Рецензии