С тобой тепло

Напишу стих, поставлю в рамку.
Заплeту волосы, может в пучок.
Включу чайник.
Твоя рубашка на мне наизнанку.
На столе зазвенел волчок.
Утро. Прохладно без одеяла. Что интересно, ночью любой тепло.
Мы видим сны друг друга, обними меня...
Да, это чувство не умерло.
Напишу стих, обозначу чернилом строчку первую, посмотри еще раз в глаза.
А я целую тебя в затылок, наверное.
Чайник щелкнул, время идет не назад.


Рецензии