В ритме

Уж не я, а Морфей воздушной вуалью -
Меня соблазняет таинственной далью….
А я все бессонно в загадках летаю…
Увидела много – сплести как? – Не знаю…

Куда-то несусь я мечтою крылатой,
Легко, безмятежно Тобою объятой…
И возвращаюсь на Землю я снова,
Не всё еще познано – всё еще ново!

Биение сердца ритм мне знакомый,
Такой же, как мой – изменчиво-ровный…
Помолилась бы я о скорейшем решении…
Но так хочется все же еще продолжения!


Рецензии