Я тебя не чувствую в пространстве...

Я тебя не чувствую в пространстве;
Не бросает тело моё в дрожь.
Может это дело в постоянстве?
Плохо, когда зря кого то ждёшь.

Жду напрасно - пламя моё гаснет;
Нет тебя - зажечь огонь наш вновь.
Ожидания все мои напрасны...
Нам не воскресить нашу любовь.


Рецензии