Я есть Одно со всей Вселенной

Я есть Одно со всей Вселенной,
С пространством Света и Любви.
Преобразуя Мир нетленный,
Сама в него спешу войти.
Я из себя всё СоТворяю,
В себе ища Истока Свет.
Своей Любовью освещаю
И растворяю тьмы сюжет.
Меняю краски, ритм, реальность,
Вхожу в Сознанье Бытия.
Я здесь. И это не случайность,
Мне нужно быть лишь там, где я
Могу осуществить Творенье
И путь в иллюзии прервать.
Собою каждое мгновенье
Наш мир на Огненный менять.
В себе самой менять структуру,
И в плазму превращая суть,
Менять внутри архитектуру,
Чтоб мир наш к Свету повернуть.
Зажечь огонь Любви извечный
В сердцах людей. Земле святой
Помочь закончить цикл «беспечный»
И возвратиться вновь Домой.
В себя вбирая все аспекты,
Меняя уровень частот,
Объединив Миров объекты,
Достичь Божественных Высот
Смогу. И память возвратится
И снова Огненный Кристалл
Вдруг засияет как Жар-птица,
Расплавив сердце как металл,
Что в Огнь попал Преображенья.
И лавой плазма растеклась.
Осуществилось Вознесенье
И Жизнь иная началась.

12.12.2015   


Рецензии