Волоты

Они не контактируют с людьми,
Обходят населения людские.
Предпочитают жить совсем одни,
В лесу дремучем и совсем не злые.

Огромный рост коричневая шерсть,
Глаза большие и в них столько боли.
Когда-то люди выгнали их в лес,
Но это лучше чем тужить в неволе.

Теперь они скрываются в лесах,
В высокогорьях, где непроходимо.
В людей вселяют первобытный страх,
Волоты, одиноки, но едины…



.....



Волоты — малочисленная раса могучих великанов, населявшая территорию древней Руси.


Рецензии