Жучка...

                Ответ Келемену на вой из Америки...

Как жучка, воет Келемен
На жизнь свою  без перемен.
Ему ведь бредится давно,
Что выср@л  в Киеве го@но,
А нюхать будем мы его,
Забыв о том,что не дано
Жид@м за чёрный  в жизни след
От Бога  место на земле!
               
          02.10.2016г.


Рецензии