Былая радость

Вокруг меня бушует ураган,
Внутри все рушится на части,
А в голове горит пожар:
Я боле над собой не властен.
Смеяться разучился вмиг,
И всей душою враз поник,
Я не могу найти родник,
Что даровал большое счастье.


Рецензии