С профессиональным праздником -Днём юриста

 С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ЮРИСТА!!!

Мощь любого государства-
Когда действует закон.
Суд для грешников - лекарство,
Потому и нужен он.

С Днём юриста поздравляю,
Вдохновит пусть мой куплет.
От души всем пожелаю-
Жить с улыбкой до ста лет.
8-10-2016г.


Рецензии