КТО ТЫ? П

КТО ТЫ!? ЗАЧЕМ МНЕ ЗВОНИШЬ?
И ПОЧЕМУ МОЧИШЬ?
ЧТО ТЫ В ОТВЕТАХ ЛОВИШЬ?
И ЧТО В ДУШЕ ТАИШЬ?
     РАЗВЕ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО
     РАЗВЕ ЭТО И ПРАВДА СМЕШНО
     ЗАЯВИТЬ ТОГДА Я УПОЛНОМОЧЕН
     ПРЕКРАТИ НОЧНОЕ "КИНО"
МНЕ ЖЕ ТАКИЕ ШУТКИ
НУ ВОВСЕ НИ К ЧЕМУ!
СЛЫШИШЬ ВТОРЫЕ СУТКИ
ПОКОЯ НЕТ ВСЕМУ
     РАЗВЕ ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО
     МУЧИТЬСЯ ВОТ ТАК БЕЗ СНА
     ДО МЕНЯ СКАЖИ ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?
     В ЧЕМ ТАКАЯ ГЛУБИНА?
В ЭТОЙ НОЧНОЙ ПУЧИНЕ,
ГДЕ ВОЦАРИЛАСЬ ТИШЬ.
ВЕРИТЬ КАКОЙ ПРИЧИНЕ
НО ТЫ ВДРУГ ГОВОРИШЬ....


Рецензии