Актуально

Пусть актуально в наши дни
Судить политику и власть
Пусть актуально в наши дни
Мечтать о золоте насущном
При этом пальцы ударять
По клавишам в ноутбуке
Пусть актуально в наши дни
Судить прохожих за глаза
За сапоги что не по моде
Пусть актуально в наши дни
Кричать люблю не зная смысла
Но смысл от всего скажи?
Быть грязной лживой тварью?
В это то в моде в наши дни.
А не сапоги что по погоде


Рецензии