Царапины от сети

Не жди моих соседей. Я с давних пор одна.
Царапины от сети хранит моя спина.
Меня давно поймали, желая удержать.
Они не понимали: мне некуда бежать.

Болят косые шрамы на порванной спине.
Я крашу красным храмы, сползая по стене.
За время без страданий мне нечего отдать.
В толпе гнилых созданий самой живой не стать.

Царапины от сети на порванной спине
Расскажут, что соседи не знают обо мне.


Рецензии
Не умирай, русалка,
от слез глаза утри!
Нас ждет флакончик с алко
и океан внутри...

Энди Белл   10.10.2016 01:09     Заявить о нарушении
Прекрасно)))

Ада Легна   10.10.2016 02:17   Заявить о нарушении