ложкой по ложу ложь

ложкой по ложу ложь
жгучей приправой приврав
ласковой лапой прибрав
он беспардонно прав
раз пробивает дрожь
гадок и так хорош
испепелив в пустяк
горн нагнетает жар
вспыхивая иссяк
выбрав что пожелал
а на горе рак
свистнул за нас рад

2012


Рецензии