просто

Я без тебя жить не могу.
О как томительна разлука.
Услышь сейчас мою мольбу.
Кричу не проронив ни звука.

Постель холодна и  пуста.
В ней сном я не могу забыться.
Стенает там моя душа.
К твоей мечте она стремиться.

Стать продолжением тебя.
И следовать безмолвной тенью.
Да. Пусть трудна эта стезя.
Но не поддамся я сомненью.

И будет долгим этот путь.
На небе жизнь его назвали.
Любовь не даст с него свернуть.
Тебя мне ангелы послали…


Рецензии
Так вот оно что...)Мило. Поздравляю.

Светланка Хулиганка   22.10.2016 22:15     Заявить о нарушении