Не унижайся Русь, не надо

В каждое столетие
Пришлось тебе родной
Скажу от лихолетья
Спасать весь мир земной.

Татары, турки, немцы
Нам всех не сосчитать.
Бывало и туземцев
Ты плавала спасать.

Сейчас всё изменилось,
Забыто то добро.
Ну что ж, коль так сложилось
Ты поступи хитро.

Пусть все вокруг воюют,
И бьют себе носы.
Ты отделись от мира,
От чёрной полосы.

А мы тебя поддержим,
Ведь мы твои сыны.
А если что одержим,
Победу для страны!


Рецензии