Замки из песка

  В.Ш.
 
  Потоки  энергии  чистой 
  Струились  в  русле  реки... 
  Казалось,  я   буду   счастливой,
  Касаясь  твоей  руки...

  Солнце  теплом  согревало,
  Задумались  облака...
  Зеркальной,  прозрачною   гладью 
  Искрясь,  убегала   река...

  Берег,  светящийся  в  дымке 
  Лазурями   жаркого   дня...
  Казалось,   так   будет   вечно,
  В  даль  счастье   летело  звеня!

  Любви   от  любви   не   ищут,
  Но  однозначен   ответ: 
  Разрушить  всё  можно  просто!..   
  Построить - конечно  нет!.. 

  И  музыку   нежных   признаний 
  Обратно,   назад   не   вернёшь! -
  Разрушить   всё    можно    просто!..
  Со   временем   ты   поймёшь ...   


Рецензии
и снова любовь как остров
от моря мы ждем ответ -
разрушить... всегда так просто
построить - конечно, нет..,

Привет... стихотворение понравилось...

Сергей Иванов 126   03.07.2022 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.