Всеж случилось...

А бабье лето всеж случилось'
Пусть солнце не за двадцать пять'
А ночь прохладна  это мило'
Ну не иначе' май опять...

Быстрей собрать и надышаться'
В полях есть разный витамин'
По паркам'скверам нагуляться'
А есть коль с кем' то не один...

Мелькнет за поворотом может'
Знакомое давно лицо'
И что-то вдруг вас растревожит'
И ты почуствуешь твое...

Не буду дальше углубляться'
У каждого оно свое'
Но так ведь правда может статься'
Что счастье: встретите  ее...

Пусть Вам подарит бабье лето'
Что в чем то  то недодало'
И вспомните тогда рассветы'
И ночи длинной забытье...2.10.16


Рецензии