Не лезьте

Не лезьте, в душу вы мою,
Не рвите вы меня на части!
Не ради вас я всех живу,
А ради собственного счастья.
Весь мой удел, он только мой!
И выбор этот - мне лишь делать.
Следите за своей судьбой,
Идите мимо!.. Просто. Смело.
Устал от сотен голосов,
Не верите!? Да ради Бога!
Не нужно мне всех ваших слов,
У каждого своя дорога.
Я по своей без вас пройдусь
И наслажусь, своим покоем,
Которым честно я горжусь,
Который сам, себе я строю.
А вы уж как-то без меня.
Куда-то шли?
Идите дальше!
Свои все истины ища,
И собственное, ваше, счастье!

30.09-1.10.16


Рецензии