Не забудьте

Пробежали зайчики по ресницам,
В воздухе запах тепла и пыли.
Еще рано, но мне не спится,
Мои мысли о сне забыли.

Я вдыхаю запахи света,
Мне немножечко колит руки.
Засвистели синицы где-то,
Может просто, а может от скуки.

Мне спокойно и так хорошо.
Я слышу шум леса тихий.
Мои мысли так далеко,
Улетел за моря их вихрь.

Я все утро солнцем дышала
И в себя уходила отчасти.
Вы узнали, что я описала?
Не забудьте, как выглядит счастье.


Рецензии