Человеку нужен человек

Мне хочется завернуться в одеяло,
Чтобы хоть как-то почувствовать тепло,
Я не могу без твоих объятий,
Мне только в них хорошо.
Хочу ощущать родное дыхание,
Хочу слышать счастливый смех.
И какое всему это название?
Человеку нужен человек.
Без тебя мой мир уже нереален,
И как я раньше только жила?
И ответ будет отнюдь не гениален,
Я всегда знала, что встречу тебя.


Рецензии