Первая любовь...

Прости за любовь, такую невзрачную,
Прости, что не вовремя и невпопад.
Так много обещанно было,
Да слова все угодили в просак.
Прости, что нелепо я вёл себя, глупо,
И от любви затуманенный взгляд,
За то что нескромно бил в грудь себя,
Да каждый удар с сердцем не в лад.
Прости за эту гонку слепую,
Что за тобой сквозь года,
Вела меня походкою шаткою,
Старуха надежда, кривая судьба.
За то что помню прости,
Мысли в огне не горят,
Прекрасную, милую, нежную,
За твой опьяняющий взгляд.
Прости, за то что любовь безсмертная,
Что снова несу околесицу,
И снова пришёл невпопад.
Прости, за то что такая безмерная,
Любовь моя первая...


Рецензии