Залил октябрь туман...

Залил октябрь туман,
Тепла шальной дурман,
И псы, не видя, кто там, лают.
- Дни летечка пришли,
Курлычат журавли
И с бабами тепло венчают.

Как с гуся, дождик льёт,
Сегодня всем везёт,
По силе к холоду дорога.
Все розданы долги,
Надеты сапоги,
И надо бы присесть немного…


Рецензии