Уже не одинокий волк

Я приручила волка одиночку,
Любовью окружив его своей.
И в душу положив ему тепло я,
Заботой окружила всей своей.

И вот ушла агрессия у волка,
Он тоже полюбил в ответ меня.
И стал теперь уже не одиночка,
Сердца соединяются любя...

~Натали Натали~


Рецензии