Дмитрий Уманец - подонок и разрушитель

"politolog.net.

Оккупанты упустили шанс для масштабного вторжения, — украинский генерал
26.09.2016 12:58

Российско-оккупационные войска на Донбассе используют макеты боевой техники, чтобы создать видимость “ложной оперативно-тактической обстановки” и отвлечь нашу разведку от главной группировки войск. Лучшее время для проведения активных наступательных операций упущено, но от руководства Российской Федерации можно ожидать чего угодно. Об этом в комментарии для Обозревателя сказал генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец.

“Обычно такая бутафория делается для того чтобы создать видимость ложной оперативно-тактической обстановки – на позициях размещают покрашенные макеты танков, бронетранспортеров. Это в основном делается для того чтобы прикрыть главную группировку, показать ложную группировку и ввести противника в заблуждение, прежде всего, нашу разведку, наши Вооруженные Силы”, – утверждает генерал.

“Дело идет к зиме, наступает не самое лучшее время для проведения серьезных мероприятий, активных боевых действий с большим привлечением войск – в какой-то степени время уже упущено”, – признал Уманец.

В то же время он заметил: “От России, от Путина можно ожидать всего – вы видите, что он может отпустить Киргизию, Узбекистан, но Украину он не отпускает. Она ему слишком дорога. Они не могут представить своей жизни без украинского сала”.

“Но закончат они плачевно – я в этом не сомневаюсь”, – заявил генерал".

   Мои комментарии.

   Дмитрий Уманец, из тебя такой же генерал, как из моих кирзовых сапогов - тапочки балерины.
   Дмитрий Уманец - ты просто ублюдок власти преступников - киевских хунтистов.
   Наступление ополченцев Новороссии на всу-бандеровцев остановил - Путин, чтобы свести всё к дипломатии.
   Дмитрий Уманец, хоть ты подонок и разрушитель единства русского народа (разрушаешь - за своё тёпленькое местечко у евроамерохунтистов - холуй), но, тем не менее, ты отлично понимаешь: если Путин даст команду на наступление - от тебя гарантированно останутся разорванные кишки с грязью, если ты, подонок, не успеешь смыться в подлую Европу или - лучше - к международным бандитам из руководства США, которым ты прислуживаешь, подонок.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!

   Слава России!

              02.10.2016.
        Гвардии младший сержант Михаил Анпилогов.
     Город Павловск Воронежской области.


Рецензии