Экспромт на фото - Просто так

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Дух аллегории милой природы
Краски живые, цвета наливные
Яркие в памяти чувств эпизоды
Сны о весне что почти как святые
Зреет, цветёт и поёт андерграунд
Дух футури и презент эксклюзива
Радость от бога, что высшее право
Просто - безумно, просто - красиво!


Рецензии