***

Как жаль,что пока что не любишь меня,
Как жаль что я люблю тебя крепко.
Такое чувство ,что совсем тебе не нужен я,
А моя любовь тебе горька,как бокал вина терпкого.

Проходит день за днём,
Солнце сменяет луну.
Мы вроде вместе ,но мы не вдвоём ,
А на сердце груз,за тебя лишь одну..

Может ты меня полюбишь ,
Может нравится другой.
Но точно скоро меня сгубишь,
А я один останусь ,любоваться луной..


Рецензии