Взаперти

Я снова попадаю в этот сон
где балом правит только он
тот человек в огромной маске
казалось мне что может в сказке
такое наяву происходить
мой друг я не могу тебя забыть
пора уже выйти из тени
мой светлый гений!
а ты сидишь все взаперти
и выход снова не найти!


Рецензии