мы все в Раю Богом сварены

... зачем же Ты, -
зная об этом заведомо
вживил, оживил, наложИл запреты?
затем, чтобы женщины были ведьмами?
а мужчины - клеймо портрета -
похотливые шимпанзе "бонобО", -
даже если те не выдались ростом? -
клубничка-ягода,
любую возьмет на "слабО"
беднягу
запросто? -
вырисовывается
ошеломительная картина -
на Земле проживают одни кретины,
которые кроме похоти
и припадка хохота
и зазЫвного звона монет
ничего и знать не хотят...
так или нет ?

02.10.16.


Рецензии