Об изменах. Часть первая. Мужская наивность

Парни, уверенность в том, что Вы никогда не спалитесь с очередной из Вашего послужного списка - это, как минимум, тупость.

Очередная ночная, недельная пассия, "верные" друзья и завистники, а так же простой поход в кальянную, магазин, или кино могут прервать что-то дорогое, но не столь ценное на тот момент. Конечно, кто будет дорожить тем, что всегда под рукой?

Только те, кому Вы были нужны со всеми вашими демонами, тараканами, страхами, ломками, проблемами и мечтами могут исчезнуть в самый неподходящий момент из-за простого "захотелось".

Стоит ли оно того...самое странное, что редко, кто об этом задумывается, а попадает впросак каждый второй, если не чаще. Нет, не бывает скрытых, хорошо продуманных измен, ребят. Вы, прежде всего, расходуете и смешиваете с грязью себя. Та, с которой у вас "официальные" отношения, это только Ваш выбор. Если честно, то так противно потом слушать, как Вы потом хвалитесь знакомым, что справадили свою, чтобы "перепихнуться с вчерашней бабой".

Вы делаете из своих кроватей проходной двор и кичитесь этим, но почему-то только о таких разговорах хочется смыть с себя эту грязь. Противно....

С каких пор секс стал только сексом? Каким бы половым гигантом, или опытным ты не был, никогда девушка не сможет устроить тебе по-настоящему фееричную ночь, или день, а, может, и жизнь, если ты не чувствуешь к ней чего-то помимо желания, либо простого чувства собственности... Вы осуждаете своих партнёрш за скованность, но никогда не сможете раскрыть их полностью, как женщин, пока они вам не начнут полостью доверять. А о каком доверии может идти речь, если ты, обнимая её, каждые двадцать минут скидываешь звонки от очередной из твоих "шкур", которой обещал эту ночь?

Девушки не подают виду, но всё чувствуют и зачастую уже давно всё знают ....и да, ребят, вы так палитесь, что это просто смешно.


Рецензии