Эта осень нас с тобою поманила...

Эта осень нас с тобою поманила
В сени светлые, просторные свои.
И красотами своими удивила
В тихой роще, где щебечут соловьи.
Там берёзки в пестрые наряды
Облачились, словно напоказ.
И шуршат листвой, не зная сладу,
Разноцветьем ослепляя глаз.
Свежий ветерок с утра струится,
Заплетая воздух в кружева,
А речушка, как янтарь искрится,
Разливаясь в русла- рукава.
Эта осень нас с тобою поманила
В терем, что из листьев золотых.
И куда ни глянь - такое диво,
Словно сказка, лишь для нас двоих...


Рецензии