Школа в зимнее время

Ранним утром солнце встало,
А за окном идёт зима
Ребята смело идут в школу,
Им не страшны холода!
А я сижу у дома старого
И не хочу идти туда.
Родители все на работе,
А я домой пойду тогда
И ничего если потом,
Достанется мне от отца ремнём
Ведь я скажу:-что сейчас зима,
На улице ведь холода!
А я болеть и не хочу,
Нет!
Лучше в школу я пойду
И ничего,если зима?
И не достанется мне от отца
Все,решено,иду!
Но завтра я уж точно не пойду.


Рецензии