***

Душу людей не изменить,не перестроить,
Можно только с забавой смотреть .
Как любимые наши уходят ,
Как наши чувства перестают гореть.

Как же стыдно за таких людей,
Да что уж,за себя стыдно тоже.
Они ползают,как в навозе кучка червей,
А мы этого изменить ни как не можем ..

Родные ,любимые наши и близкие,
Хватит быть пустыми и грубыми.
У нас из-за вас самооценки стали низкими,
А действия ,не исправимыми.


Рецензии