Осенняя печаль...

Рвануло ветром осени страницы
И пала память листвою память лета.
Закат морозно говорит
Не за горами холод где – то .

Туманный утром солнца взор
Сквозь пелену найти себя не может.
Все греет меньше нас погода
И избежать такой погоды сложно.

В ветрах таиться скрытая угроза
Несущий парковой листвой.
Настала осень – время слякоти и грязи
И с отмирающей травой.

На небе облака летят стремглав
С собой уносят птичьи стаи вдаль.
Измениться все очень скоро
Осенняя пройдет моя печаль...


Рецензии